Последние комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    есть только одно разные стартовые условия. гегемонію США тогда была подавляющей и доллар доминировал. сейчас США не д...Что-то не так с Венесуэлой?

XVI Ежегодное заседание Клуба «Валдай». День четвёртый

На девятой сессии «Направление прорыва в мировой экономике: Азия как драйвер роста или пространство для столкновения?» одной из главных тем дискуссии стала торговая война между США и Китаем и вероятность её перехода в противостояние экономических и технологических платформ. Эксперты высказали мнение, что новым витком в этом конфликте может стать климатический протекционизм.


В пленарной сессии, как отметил один из её модераторов директор по научной работе Фонда развития и поддержки Международного дискуссионного клуба «Валдай» Фёдор Лукьянов, впервые приняли участия четыре действующих главы государств: президент Российской Федерации Владимир Путин, Король Иордании Абдалла II, президент Азербайджана Ильхам Алиев, президент Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев, президент Республики Филиппины Родриго Дутерте. Если вы не успели посмотреть её в прямом эфире, то на нашем сайте вам будет доступна её видеозапись.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх