Клуб «Валдай»

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Коробков
    Это про какую дистанцию в метро, здесь написано? Куча роликов где уплотнители в вагоны работают.Жить по-японски? ...
  • valerij
    Мы лучше других знаем, чего ожидать от наших "друзей" из Средней Азии и что-то на положительные эмоции это не настраи...Центральная Азия:...
  • valerij
    Эфиопам не выстоять против арабов.Египет и Эфиопия:...

Глобальный ответ на пандемию. Прямая трансляция онлайн-дискуссии

Глобальный ответ на пандемию. Прямая трансляция онлайн-дискуссии

28 июля состоится онлайн-дискуссия Международного дискуссионного клуба «Валдай» «Глобальный ответ на пандемию: стратегия мирового сообщества и социальные вызовы».


Начало прямой трансляции в 16:00 (время московское)


Экспертная дискуссия приурочена к выходу Валдайской записки содиректора исследовательской группы по геополитической экономике Университета Манитобы (Канада) Алана Фримана «Сколько ещё должно погибнуть людей? Реальная альтернатива коллективному иммунитету».

Насколько эффективной показала себя система карантинных мер? Какие альтернативы локдауну существуют? Почему они не оказались востребованными? Какое влияние на систему таких мер оказала концепция коллективного иммунитета? В чём её неоднозначность? Какие меры необходимо предпринять мировому сообществу теперь, когда первая волна вируса во многих станах начала сходить на нет? На эти и другие вопросы ответят участники экспертной дискуссии.

Спикеры:

  • Радика Десаи, директор исследовательской группы по геополитической экономике Университета Манитобы (Канада)

  • Жорди Райк Курко, глава Региональной делегации Международного Комитета Красного Креста в Мексике (вкл. Белиз, Гватемалу, Коста-Рику, Гондурас, Никарагуа и Сальвадор)

  • Алан Фриман, содиректор исследовательской группы по геополитической экономике Университета Манитобы (Канада) (автор записки)

  • Карл Фристон, нейробиолог и специалист по нейронным сетям (Великобритания)

Модератор:

Рабочие языки: русский, английский.

Уважаемые журналисты!

Для аккредитации необходимо заполнить форму на нашем сайте и указать личный мобильный номер с установленным приложением WhatsApp. Вопросы для спикеров присылайте на почту press@valdaiclub.com или в WhatsApp на номер: +79269307763. Обязательно указывайте своё имя и должность, а также имя спикера, которому адресуется вопрос. Вопросы будут заданы в рамках сессии вопросов и ответов.

 

Ссылка на прямую трансляцию дискуссии будет размещена на всех онлайн-платформах клуба «Валдай»: на сайте, в FacebookВконтактеInstagram и  Telegram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх