Клуб «Валдай»

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Коробков
    Это про какую дистанцию в метро, здесь написано? Куча роликов где уплотнители в вагоны работают.Жить по-японски? ...
  • valerij
    Мы лучше других знаем, чего ожидать от наших "друзей" из Средней Азии и что-то на положительные эмоции это не настраи...Центральная Азия:...
  • valerij
    Эфиопам не выстоять против арабов.Египет и Эфиопия:...

Встреча с министром иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреасой. Прямая трансляция

22 июня на площадке клуба «Валдай» состоится встреча с министром иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреасой в рамках его визита в Россию.


Начало прямой трансляции на сайте в 10:00 (время московское)


Острая политическая борьба вокруг Венесуэлы, сопровождающаяся санкциями со стороны западных стран, не только постоянно находится в фокусе внимания мирового сообщества, но и является одной из ключевых тем современных международных отношений. США признают политическую неэффективность вводимых санкций, но продолжают усиливать экономическое давление, осложняя гуманитарную ситуацию в Венесуэле. По словам Хорхе Арреасы, санкции против Венесуэлы «являются преступлением против человечности».

У участников Валдайской дискуссии будет уникальная возможность получить из первых уст изложение внешнеполитической стратегии Венесуэлы, а также перспектив её отношений с Россией.

Спикеры:

  • Хорхе Арреаса, министр иностранных дел Венесуэлы

  • Дмитрий Разумовский, директор Института Латинской Америки РАН

Модератор:

Рабочие языки: русский, испанский.

Информация для СМИ! 

Уважаемые журналисты, чтобы аккредитоваться на мероприятие, заполните форму на нашем сайте или позвоните по телефону +7 926 930 77 63. Ссылка на прямую трансляцию дискуссии будет размещена на всех онлайн-платформах клуба «Валдай»: на сайте, в FacebookTwitterВконтактеInstagram и Telegram.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх