Клуб «Валдай»

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Коробков
    Это про какую дистанцию в метро, здесь написано? Куча роликов где уплотнители в вагоны работают.Жить по-японски? ...
  • valerij
    Мы лучше других знаем, чего ожидать от наших "друзей" из Средней Азии и что-то на положительные эмоции это не настраи...Центральная Азия:...
  • valerij
    Эфиопам не выстоять против арабов.Египет и Эфиопия:...

Валдайский клуб проведёт онлайн-дискуссию на тему «Международная логистика в условиях закрытых границ»

Валдайский клуб проведёт онлайн-дискуссию на тему «Международная логистика в условиях закрытых границ»

29 апреля в 13:00 клуб «Валдай» проведёт онлайн-дискуссию на тему «Международная логистика в условиях закрытых границ».

Эпидемия коронавируса создала критические условия для транспортной отрасли. Карантинные меры, строгость которых варьируется от страны к стране, порождают прогнозы о влиянии резкого замедления активности на международный транзит и поставки грузов. Затруднения при перевозке товаров повышают запрос на укрепление логистических цепочек путём диверсификации и увеличения запасов продукции на складах. Дополнительные санитарно-эпидемиологические проверки на транспорте вполне могут стать новой нормой в мире после окончания пандемии.

Вызов стоит и перед сферой пассажирских перевозок и туризма. В ряде стран уже появилась инициатива по введению «иммунных паспортов», которые бы могли бы подтвердить, что человек безопасен для окружающих.

Станет ли резкое сокращение авиаперевозок прообразом динамики в морском и сухопутном транспорте в будущем? Какое влияние пандемия оказала и ещё окажет на международную логистику? Каким образом на транспортных компаниях скажется резкое падение числа пассажирских перевозок? Какие меры необходимо предпринять для стабильной работы логистических цепочек и узлов?

Влияет ли ситуация на продовольственную безопасность? На эти и другие вопросы ответят участники экспертной дискуссии.

Спикеры:

  • Рафаэль ШВАРЦМАН, вице-президент Международной ассоциации воздушного транспорта в Европе;
  • Фарид ШАФИЕВ, председатель Азербайджанского Центра анализа и международных отношений
  • Герман МАСЛОВ, исполнительный директор ООО «ФЕСКО Интегрированный Транспорт»
  • Алексей ИСАЙКИН, руководитель авиакомпании «Волга-Днепр»
  • Алексей БЕЗБОРОДОВ, генеральный директор исследовательского агентства Infranews
  • Микеле АЧЧАРО, директор Центра перевозок и глобальной логистики Hapag-Lloyd, доцент кафедры морской логистики Университета логистики Кюне (KLU) г.Гамбурга

Модератор:


Рабочие языки: русский, английский.

 

Вниманию СМИ!

Вы можете принять участие дистанционно при предварительной аккредитации. Для этого необходимо заполнить форму аккредитации на нашем сайте и указать личный мобильный номер с установленным приложением WhatsApp.

Ссылка на прямую трансляцию дискуссии будет размещена на всех онлайн-платформах клуба «Валдай»: на сайте, в FacebookВконтактеInstagram и Telegram.

Вы можете задать свой вопрос спикерам, прислав его до начала трансляции или в прямом эфире на почту press@valdaiclub.com, в WhatsApp на номер: +79269307763 или отправив его личным сообщением в одну из наших социальных сетей.

Обязательно указывайте своё имя и должность, а также имя спикера, которому адресуется вопрос. Вопросы будут задаваться в ходе дискуссии в рамках сессии вопросов и ответов. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх