Последние комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    есть только одно разные стартовые условия. гегемонію США тогда была подавляющей и доллар доминировал. сейчас США не д...Что-то не так с Венесуэлой?

Открытые дебаты с заместителем министра иностранных дел Сергеем Рябковым и директором по научной работе Фонда клуба «Валдай» Фёдором Лукьяновым. Прямая трансляция

1 июля на площадке клуба «Валдай» состоится экспертная дискуссия с участием заместителя министра иностранных дел Сергея Рябкова на тему российско-американских отношений с учётом итогов встречи президентов России и США на полях саммита G20 в Осаке, а также по всем другим вопросам, курируемым замглавы МИД РФ.

 


Начало прямой трансляции в 15:00


По официальной информации Белого дома, Владимир Путин и Дональд Трамп обсудят ситуацию в Иране, на Украине, в Сирии, положение дел в целом на Ближнем Востоке, вопросы контроля над вооружениями и улучшения двусторонних отношений.

В свою очередь, помощник президента РФ Юрий Ушаков отметил, что многое будет зависеть от лидеров, от того, как они построят беседу. Планируется обсудить вопросы стратегической стабильности, региональные конфликты, помимо упомянутых также – Корейский полуостров, Афганистан, Венесуэлу.

СМИ приглашаются к освещению:

  • Открытых дебатов с директором по научной работе Фонда клуба «Валдай» и модератором дискуссии Фёдором Лукьяновым

  • Итоговой пресс-конференции

Языки мероприятия: русский, английский 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх