Клуб «Валдай»

83 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Коробков
    Это про какую дистанцию в метро, здесь написано? Куча роликов где уплотнители в вагоны работают.Жить по-японски? ...
  • valerij
    Мы лучше других знаем, чего ожидать от наших "друзей" из Средней Азии и что-то на положительные эмоции это не настраи...Центральная Азия:...
  • valerij
    Эфиопам не выстоять против арабов.Египет и Эфиопия:...

Возможен ли был мир без ОБСЕ 45 лет назад? Прямая трансляция дискуссии

Возможен ли был мир без ОБСЕ 45 лет назад? Прямая трансляция дискуссии

12 августа на онлайн-площадке Валдайского клуба состоится дискуссия, посвящённая 45-летию подписания Заключительного акта СБСЕ (Совещание по безопасности и сотрудничеству в Европе) на тему «Возможен ли был мир без ОБСЕ 45 лет назад?».


Начало прямой трансляции в 12:00 (время московское)


По прошествии 45 лет возникает необходимость критически оценить роль ОБСЕ. Были ли альтернативы Хельсинки? Насколько реальна общая безопасность на пространстве от Ванкувера до Владивостока в ситуации, когда деградирует международная система контроля над вооружениями? Возможно ли переосмысление задач ОБСЕ в текущей международной обстановке? На эти и другие вопросы ответят участники дискуссии.

Спикеры:

  • Александр Лукашевич, постоянный представитель России при ОБСЕ

  • Игорь Истомин, доцент кафедры прикладного анализа международных проблем МГИМО МИД России

Модератор:

Рабочие языки: русский, английский.

Уважаемые журналисты!

Для аккредитации необходимо заполнить форму на нашем сайте и указать личный мобильный номер с установленным приложением WhatsApp. Вопросы для спикеров присылайте на почту press@valdaiclub.

com или в WhatsApp на номер: +79037262385. Обязательно указывайте своё имя и должность, а также имя спикера, которому адресуется вопрос. Вопросы будут заданы в рамках сессии вопросов и ответов. 

Ссылка на прямую трансляцию дискуссии будет размещена на всех онлайн-платформах клуба «Валдай»: на сайте, в FacebookВконтактеInstagram и  Telegram.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх