Клуб «Валдай»

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Коробков
    Это про какую дистанцию в метро, здесь написано? Куча роликов где уплотнители в вагоны работают.Жить по-японски? ...
  • valerij
    Мы лучше других знаем, чего ожидать от наших "друзей" из Средней Азии и что-то на положительные эмоции это не настраи...Центральная Азия:...
  • valerij
    Эфиопам не выстоять против арабов.Египет и Эфиопия:...

Технологическая война: как далеко она зайдёт? Прямая трансляция четвёртой сессии XVII Ежегодного заседания

Как избежать технологической войны? Ведь на фоне проблем, с которыми сталкивается человечество, необходимы совместные усилия. Четвёртая сессия XVII Ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай», которая пройдёт 21 октября, посвящена гонке технологий.

 

Начало прямой трансляции четвёртой сессии в 15:30. Время московское

 

Предыдущие десятилетия были благоприятными для международного научного и технологического взаимодействия. Ситуация меняется на глазах, относительная открытость сменяется подозрительностью и острой конкуренцией. Научно-технологическая сфера никогда не могла развиваться в изоляции, во взаимосвязанном мире необходим обмен знаниями. Однако гонка за новыми технологиями – в центре соперничества крупных стран, обладание ими определяет место каждой державы в мировой расстановке сил.

XVII Ежегодное заседание Международного дискуссионного клуба «Валдай» пройдёт с 20 по 22 октября 2020 года в Москве. Тема этого года – «Уроки пандемии и новая повестка: как превратить мировой кризис в возможность для мира». Впервые в истории Клуба для СМИ и широкой публики будет открыта вся программа Валдайского заседания.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх