Клуб «Валдай»

83 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Коробков
    Это про какую дистанцию в метро, здесь написано? Куча роликов где уплотнители в вагоны работают.Жить по-японски? ...
  • valerij
    Мы лучше других знаем, чего ожидать от наших "друзей" из Средней Азии и что-то на положительные эмоции это не настраи...Центральная Азия:...
  • valerij
    Эфиопам не выстоять против арабов.Египет и Эфиопия:...

IX Ближневосточная конференция клуба «Валдай». День первый

IX Ближневосточная конференция клуба «Валдай». День первый

17 февраля в Москве открылась IX Ближневосточная конференция клуба «Валдай». В этот день состоялись четыре сессии, на одной из которых выступил заместитель иностранных дел России Игорь Моргулов, зачитавший приветствие Сергея Лаврова

Конференция проходит в партнёрстве с Институтом востоковедения РАН. В ней принимает участие более 50 государственных деятелей и экспертов из 20 стран.

В этом году дискуссии посвящены теме «Ближний Восток в эпоху перемен: к архитектуре новой стабильности». В фокусе программы именно региональная архитектура и сценарии того, что принесут региону 2020-е.  

Больше подробностей о IX Ближневосточной конференции клуба «Валдай» вы найдёте в наших социальных сетях. Мы есть в FacebookВконтакте и Telegram (t.me/valdaiclub). Фото и видео из кулуаров форума, закрытых и открытых встреч можно посмотреть в нашем аккаунте Instagram (@valdai.club). Подписывайтесь! 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх