Клуб «Валдай»

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Коробков
    Это про какую дистанцию в метро, здесь написано? Куча роликов где уплотнители в вагоны работают.Жить по-японски? ...
  • valerij
    Мы лучше других знаем, чего ожидать от наших "друзей" из Средней Азии и что-то на положительные эмоции это не настраи...Центральная Азия:...
  • valerij
    Эфиопам не выстоять против арабов.Египет и Эфиопия:...

Валдайский клуб проведёт экспертную дискуссию в преддверии саммита G20 с участием Максима Орешкина

Валдайский клуб проведёт экспертную дискуссию в преддверии саммита G20 с участием Максима Орешкина

25 июня в 10:00 на площадке клуба «Валдай» состоится экспертная дискуссия в преддверии саммита G20 в Осаке с участием министра экономического развития России Максима Орешкина.

28–29 июня саммит «Большой двадцатки» впервые будет принимать Япония. Кроме основной программы саммита на полях G20 будет проведено большое количество двусторонних и многосторонних встреч, включая переговоры президента России Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ.

Саммит будет проходить в условиях торговой войны между США и Китаем. Президент США Дональд Трамп уже заявил, что после саммита готов ввести новые торговые ограничения в отношении Пекина. Эта тема не останется без внимания лидеров 20 крупнейших экономик, так как торговая война США и Китая имеет долгосрочные негативные последствия для всего мира.

Общая повестка саммита обещает быть насыщенной: японская сторона предлагает обсудить возможную реформу ВТО. Стоит напомнить, что в своём выступлении на пленарном заседании ПМЭФ-2019 Владимир Путин призывал адаптировать систему мировой торговли к современным реалиям и повышать эффективность работы ВТО.

Кроме того, в Осаке планируется обсудить новые правила для цифровой экономики.

Предполагается, что важное место в дискуссиях на саммите займёт тема экологии и изменения климата.

Какие важные экономические решения примут страны по итогам саммита в Осаке? Как Россия может минимизировать для себя вредное воздействие экономических противоречий Китая и США? Какое значение нынешняя встреча «Большой двадцатки» будет иметь для мировой экономики и для России в частности? С какими идеями и предложениями на саммит едет российская делегация? На эти и другие вопросы ответят участники дискуссии.

Спикер:

  • Максим Орешкин, министр экономического развития Российской Федерации.

Модератор:

Рабочие языки: русский, английский.

Информация для СМИ! Для того, чтобы аккредитоваться на мероприятие, заполните форму на нашем сайте или позвоните по телефону +7 926 930 77 63.

Информация для участников! В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 926 638 86 37.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх