Клуб «Валдай»

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Коробков
    Это про какую дистанцию в метро, здесь написано? Куча роликов где уплотнители в вагоны работают.Жить по-японски? ...
  • valerij
    Мы лучше других знаем, чего ожидать от наших "друзей" из Средней Азии и что-то на положительные эмоции это не настраи...Центральная Азия:...
  • valerij
    Эфиопам не выстоять против арабов.Египет и Эфиопия:...

Открытие Центральноазиатской конференции и первая сессия «Россия и Центральная Азия после пандемии: как мы прошли стресс-тест?». Прямая трансляция

20–21 мая в Казани состоится Центральноазиатская конференция клуба «Валдай» на тему: «Россия и Центральная Азия перед вызовами нового мира – совместный путь в будущее». Участники первой, открытой для всех сессии, поговорят о том, как пандемический стресс отразился на политических системах региона и мира.

 

Начало прямой трансляции на сайте 20 мая в 10:30 (время московское)

 

Пандемия коронавируса стала серьёзным испытанием для социально-экономических и политических систем всех государств мира. Россия и страны Центральной Азии также столкнулись с комплексным воздействием пандемического стресса на общества, социальные системы и государственное управление. Последствия пандемии сказались на состоянии государственности, но эффект разный: где-то они подстегнули, а где-то – замедлили внутренние изменения. Цель сессии: обсуждение извлечённого опыта, позитивных и негативных примеров межгосударственного взаимодействия и координации действий национальных властей, последствий пандемии для совместных институтов: ЕАЭС, ОДКБ и СНГ; возможностей укрепления взаимодействия.

Уважаемые журналисты, чтобы аккредитоваться на мероприятие, заполните форму на нашем сайте или позвоните по телефону +7 926 930 77 63. Аккредитация открыта до 15:00 мск 19 мая.

Ссылка на прямую трансляцию открытых дискуссий будет размещена на всех онлайн-платформах клуба «Валдай»: на сайте, в Facebook, Twitter, Вконтакте, Instagram и Telegram.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх