Клуб «Валдай»

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Коробков
    Это про какую дистанцию в метро, здесь написано? Куча роликов где уплотнители в вагоны работают.Жить по-японски? ...
  • valerij
    Мы лучше других знаем, чего ожидать от наших "друзей" из Средней Азии и что-то на положительные эмоции это не настраи...Центральная Азия:...
  • valerij
    Эфиопам не выстоять против арабов.Египет и Эфиопия:...

Подписание соглашения о сотрудничестве между клубом «Валдай» и аргентинским Think Tank CARI

Подписание соглашения о сотрудничестве между клубом «Валдай» и аргентинским Think Tank CARI

21 марта Фонд развития и поддержки Международного дискуссионного клуба «Валдай» и Аргентинский совет по международным отношениям (CARI) заключили соглашение о сотрудничестве. Документ был подписан председателем Совета Фонда развития и поддержки клуба «Валдай» Андреем Быстрицким в присутствии посла Аргентины в России Рикардо Лагорио.

Стороны, в частности, планируют развивать общественно значимые проекты, способствующие укреплению научных и социокультурных связей между Россией и странами Латинской Америки. Этому могут способствовать встречи с экспертами, форумы, конференции, исследования и публикации, обмен визитами представителей интеллектуальной элиты, экспертных сообществ и так далее.

Обмен информацией о современных тенденциях в таких областях, как международные отношения, глобальная политика, экономика, безопасность, энергетика, социология, коммуникации и другие, поможет установить эффективный диалог между научным и экспертным сообществом двух стран.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх