Клуб «Валдай»

83 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Коробков
    Это про какую дистанцию в метро, здесь написано? Куча роликов где уплотнители в вагоны работают.Жить по-японски? ...
  • valerij
    Мы лучше других знаем, чего ожидать от наших "друзей" из Средней Азии и что-то на положительные эмоции это не настраи...Центральная Азия:...
  • valerij
    Эфиопам не выстоять против арабов.Египет и Эфиопия:...

Эксперты клуба «Валдай» встретились со студентами МГИМО и Флетчерской школы права и дипломатии

Эксперты клуба «Валдай» встретились со студентами МГИМО и Флетчерской школы права и дипломатии

21 марта на площадке клуба «Валдай» состоялась встреча экспертов со студентами МГИМО и Флетчерской школы права и дипломатии (Университет Тафтс, США).

Программный директор Международного дискуссионного клуба «Валдай» Тимофей Бордачёв, старший научный сотрудник Центра комплексных европейских и международных исследований НИУ ВШЭ, старший научный сотрудник Института Дальнего Востока РАН Василий Кашин, программный директор Международного дискуссионного клуба «Валдай» Ярослав Лисоволик и эксперт по международным отношениям, внешней политике США, российско-американским отношениям, внешней политике России, отношениям России и Европейского союза Дмитрий Суслов поделились мнениями по широкому кругу вопросов относительно развития проекта «Один пояс, один путь». Также в ходе встречи обсуждались экономические, демографические и транспортные проблемы евразийской интеграции.

Встреча прошла в рамках совместной образовательной программы для магистрантов, которую проводят МГИМО и Школа дипломатии и права им. Флетчера (Университет Тафтс, США) с 14 по 24 марта в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх