Клуб «Валдай»

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Коробков
    Это про какую дистанцию в метро, здесь написано? Куча роликов где уплотнители в вагоны работают.Жить по-японски? ...
  • valerij
    Мы лучше других знаем, чего ожидать от наших "друзей" из Средней Азии и что-то на положительные эмоции это не настраи...Центральная Азия:...
  • valerij
    Эфиопам не выстоять против арабов.Египет и Эфиопия:...

IV Российско-иранский диалог. Прямая трансляция пресс-конференции

15 июля состоится IV Российско-иранский диалог, организуемый Международным дискуссионном клубом «Валдай» в партнёрстве с Институтом политических и международных исследований (IPIS). Форум пройдёт в закрытом для СМИ формате. По его итогам в 14:30 состоится пресс-конференция, для участия в которой приглашаются журналисты.


Начало прямой трансляции пресс-конференции в 14:30 (время московское)


Со стороны Ирана в форуме примут участие заместитель министра иностранных дел Ирана, президент Института политических и международных исследований (IPIS) Сайед Казем Саджадпур; старший советник министра иностранных дел Ирана, Чрезвычайный и Полномочный посол Ирана в России (2013-2019) Мехди Санаи; представитель Ирана в Организации исламского сотрудничества (1990–1997) Сабах Зангане; вице-президент Института политических и международных исследований (IPIS) по исследованиям Саид Хатибзаде; Чрезвычайный и Полномочный Посол Ирана в Пакистане (1984–1989) и в Индии (1998–2002) Мир Махмуд Мусави и другие.

С российской стороны участие примут председатель Совета Фонда развития и поддержки Международного дискуссионного клуба «Валдай» Андрей Быстрицкий; научный руководитель Института востоковедения РАН Виталий Наумкин; вице-президент Российского совета по международным делам (РСМД), Чрезвычайный и Полномочный Посол России Александр Аксенёнок (ожидается подтверждение); программный директор Клуба «Валдай», директор Института международных исследований МГИМО МИД России Андрей Сушенцов; консультант ПИР-Центра, аналитик Института международных исследований МГИМО МИД России Андрей Баклицкий и другие.

Вниманию СМИ!

Для аккредитации необходимо заполнить форму на нашем сайте и указать личный мобильный номер с установленным приложением WhatsApp.

Вопросы  нправляйте на почту press@valdaiclub.com или в WhatsApp на номер: +79269307763. Обязательно указывайте своё имя и должность, а также имя спикера, которому адресуется вопрос. Вопросы будут заданы в рамках сессии вопросов и ответов. 

Ссылка на прямую трансляцию сессии вопросов и ответов будет размещена на всех онлайн-платформах клуба «Валдай»: на сайте, в FacebookВконтактеInstagram и  Telegram.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх