Клуб «Валдай»

83 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Коробков
    Это про какую дистанцию в метро, здесь написано? Куча роликов где уплотнители в вагоны работают.Жить по-японски? ...
  • valerij
    Мы лучше других знаем, чего ожидать от наших "друзей" из Средней Азии и что-то на положительные эмоции это не настраи...Центральная Азия:...
  • valerij
    Эфиопам не выстоять против арабов.Египет и Эфиопия:...

Итоги встречи президента России Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына. Экспертная дискуссия

26 апреля на площадке клуба «Валдай» состоится экспертная дискуссия по итогам встречи президента России Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына.


Начало прямой трансляции в 11:00


25 апреля во Владивостоке пройдёт долгожданный саммит лидеров России и КНДР Владимира Путина и Ким Чен Ына. Северокорейский лидер уже не раз встречался с руководителями США и Китая, однако из российских официальных лиц проводил встречу только с министром иностранных дел Сергеем Лавровым. На последнем саммите с участием президента США Дональда Трампа в Ханое сторонам не удалось достичь видимого прогресса. Отношения КНДР с США, по всей видимости, вступили в период стагнации. Взаимоотношения с Китаем и Республикой Кореей также переживают не лучший период.

Сегодня Пхеньяну важна поддержка Москвы не только в продвижении к снятию санкций с северокорейского режима, но и для расширения экономических связей. Встреча имеет особое значение и для российской стороны, у которой появляется возможность установить прямые контакты с северокорейским руководством и перевести переговоры о денуклеаризации Корейского полуострова на новый уровень.

Может ли Россия помочь КНДР ослабить международные санкции? Какой вклад Россия может привнести в процесс денуклеаризации Корейского полуострова?

Каковы перспективы сотрудничества России и КНДР? Что можно считать основным достижением саммита РФ – КНДР? На эти и другие вопросы ответят участники экспертной дискуссии.

Рабочие языки: русский, английский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх