Клуб «Валдай»

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • valerij
    Мы лучше других знаем, чего ожидать от наших "друзей" из Средней Азии и что-то на положительные эмоции это не настраи...Центральная Азия:...
  • valerij
    Эфиопам не выстоять против арабов.Египет и Эфиопия:...
  • valerij
    По преданиям Ливан был когда-то стабильной страной и финансовым центром Ближнего Востока. Но сколько я себя помню (вк...«Вскипает, как во...

Валдайский клуб проведёт дискуссию с участием министра спорта Российской Федерации Павла Колобкова

Валдайский клуб проведёт дискуссию с участием министра спорта Российской Федерации Павла Колобкова

В День молодёжи России, 27 июня, в 16:00 на площадке Международного дискуссионного клуба «Валдай» в рамках проекта «Диалог на равных» министр спорта Российской Федерации Павел Колобков примет участие в дискуссии со студентами российских вузов.

Сфера спорта является крайне привлекательной для российской молодёжи, в том числе для последующей реализации своего потенциала в спортивной индустрии. России важно быть представленной высококлассными кадрами в международных спортивных организациях и федерациях.

Как обстоят дела в сфере спорта? Приносит ли желаемый эффект проведение крупных спортивных мероприятий? Какие международные спортивные события планируются к проведению в России в ближайшем будущем? Актуальны ли в нашей стране спортивные менеджеры: как и где можно выучиться на спортивного менеджера, юриста и так далее? На эти и многие другие вопросы ответят участники дискуссии.

Спикер: Павел Колобков, министр спорта Российской Федерации

Модератор: Фёдор Лукьянов, директор по научной работе Международного дискуссионного клуба «Валдай»

Языки: русский, английский

Информация для СМИ! Для того, чтобы аккредитоваться на мероприятие, заполните форму на сайте Международного дискуссионного клуба «Валдай» или позвоните по телефону +7 926 930 77 63.

Информация для участников! В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 926 638 86 37.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх