Клуб «Валдай»

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Коробков
    Это про какую дистанцию в метро, здесь написано? Куча роликов где уплотнители в вагоны работают.Жить по-японски? ...
  • valerij
    Мы лучше других знаем, чего ожидать от наших "друзей" из Средней Азии и что-то на положительные эмоции это не настраи...Центральная Азия:...
  • valerij
    Эфиопам не выстоять против арабов.Египет и Эфиопия:...

Клуб «Валдай» и Йеменский центр по международным делам заключили соглашение о сотрудничестве

Клуб «Валдай» и Йеменский центр по международным делам заключили соглашение о сотрудничестве

19 декабря Международный дискуссионный клуб «Валдай» и Йеменский центр международных отношений заключили соглашение о сотрудничестве. Документ был подписан председателем Совета Фонда развития и поддержки клуба «Валдай» Андреем Быстрицким и директором Йеменского центра по международным делам Ахмедом Салемом Салехом аль-Вахейши.

Стороны, в частности, выразили стремление способствовать укреплению связей интеллектуальной элиты Российской Федерации и Йеменской Республики.

В свете этого стороны планируют проводить различные совместные мероприятия: встречи с экспертами, форумы, конференции, дискуссионные панели и так далее.

Целью совместных проектов является создание условий для эффективного диалога между научным и экспертным сообществом, а также общественными организациями двух стран.

Центр международных отношений Йемена был основан в 2007 году. Большинство публикаций и исследований центра посвящены странам арабского мира, взаимодействию на Ближнем Востоке, влиянию внешних сил на события в регионе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх