Последние комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    есть только одно разные стартовые условия. гегемонію США тогда была подавляющей и доллар доминировал. сейчас США не д...Что-то не так с Венесуэлой?

Сессия клуба «Валдай» «Азиатское зеркало: поворот России на Восток глазами азиатских партнеров». Прямая трансляция

Валдайский клуб в этом году в четвёртый раз примет участие в Восточном экономическом форуме. 4 сентября в 10:00 по местному времени Клуб проведёт сессию «Азиатское зеркало: поворот России на Восток глазами азиатских партнёров».


Начало прямой трансляции в 3:00 по московскому времени


Сессия логически и тематически продолжает серию мероприятий, посвящённых центральному направлению в работе Клуба в 2019 году – российской политике на восточном направлении. Интерес Клуба к Востоку обусловлен укреплением позиций России на Востоке, стремлением руководства страны придать больший вес восточному вектору внешней политики, а также в целом событиями на этом геополитическом пространстве, вызывающими реакцию во всем мире.

Главной целью Валдайской сессии станет обсуждение не столько планов развития Дальнего Востока и его интеграции в АТР, сколько того, что уже достигнуто. Поворот России на Восток продолжает набирать обороты. Пора подвести его промежуточные итоги, а именно – услышать оценку азиатских партнёров – насколько, с их точки зрения, успешна российская политика.

Участники сессии – ведущие эксперты и лидеры общественного мнения ряда азиатских государств и России – ответят на вопросы: как видят в Азии результаты поворота России на Восток? Что удалось? Какая Россия востребована в Азии?

Спикеры:

  • То Ань Зунг, заместитель министра иностранных дел Вьетнама

  • Фань Вэйго, руководитель Представительства «Московское бюро китайского информационного агентства “Синьхуа”»

  • Ли Чжэ Ён, президент Корейского института международной экономической политики (KIEP)

  • Майкл Тэй, основатель и директор Фонда искусств и общественных организаций, посол Сингапура в России (2002-2008), основатель и исполнительный директор Российско-сингапурского делового форума (2006-2013)

  • Aпурва Санги, и.о. директора Всемирного банка по Российской Федерации, главный экономист по Российской Федерации

  • Андрей Быстрицкий, председатель Совета Фонда развития и поддержки Международного дискуссионного клуба «Валдай»

Модератор:

  • Тимофей Бордачёв, программный директор Международного дискуссионного клуба «Валдай», научный руководитель Центра комплексных европейских и международных исследований НИУ ВШЭ.

Рабочие языки: русский, английский.

Место проведения: г. Владивосток, Дальневосточный федеральный университет, корпус В, конференц-зал №6.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх