Клуб «Валдай»

84 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Коробков
    Это про какую дистанцию в метро, здесь написано? Куча роликов где уплотнители в вагоны работают.Жить по-японски? ...
  • valerij
    Мы лучше других знаем, чего ожидать от наших "друзей" из Средней Азии и что-то на положительные эмоции это не настраи...Центральная Азия:...
  • valerij
    Эфиопам не выстоять против арабов.Египет и Эфиопия:...

Мир не сердится – мир сосредотачивается. Прямая трансляция открытия XVII Ежегодного заседания Клуба «Валдай» и первой сессии

Чего ждут и чего боятся общества в новую эпоху? И какие обязательства это накладывает на государства? 20 октября 2020 года Валдайский клуб открывает своё XVII Ежегодное заседание сессией под названием «Мир не сердится. Мир сосредотачивается».

 

Прямая трансляция открытия и первой сессии на сайте начнётся в 11:00. Время московское

 

2020 год поставил уникальный эксперимент над человечеством. Самые значимые изменения происходят не в политике и международных отношениях, а в условиях существования обществ. Тотальную открытость и всеобщую мобильность, к которым мы привыкли за последние десятилетия, сменяет ощущение неопределённости и множащихся разнообразных рисков. Резко повышается роль государств в обеспечении безопасности, но растут и опасения того, что частная жизнь может исчезнуть как явление.

XVII Ежегодное заседание Международного дискуссионного клуба «Валдай» пройдёт с 20 по 22 октября 2020 года в Москве. Тема этого года – «Уроки пандемии и новая повестка: как превратить мировой кризис в возможность для мира». Впервые в истории Клуба для СМИ и широкой публики будет открыта вся программа Валдайского заседания.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх